黔北大地“晒秋”忙

2018年08月28日07:54  来源:新华网
 

  8月26日,贵州省遵义市凤冈县土溪镇石桥村村民在晾晒玉米和红辣椒。

  眼下,在贵州省遵义市各地农村,村民们把收获的红辣椒、玉米等铺放在房前屋后进行晾晒,构成一幅幅美丽的“晒秋图”。

  新华社发(罗星汉 摄)

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

【对话大咖】皮埃罗:中国城市正在做我想做的事  在首届智博会上,皮埃罗·斯加鲁菲作客人民网·重庆发布“智闻·对话大咖”,经历30年的研究,现在的他对于人工智能未来有着怎样的构想蓝图?…【详细】

原创

“第七届重庆演出季”启幕 20元能看精彩大戏  “第七届重庆演出季”将于2018年9月至2019年8月举行。本届演出季以“春·夏·秋·冬”四季为主题,遴选40台优秀剧目参加展演,每个主题10台。…【详细】

原创

智能产业将把重庆带向何方  首届中国国际智能产业博览会(简称智博会)8月23日至25日在重庆举行,共有20000多名海内外嘉宾参会,500余家国内外企业参展,展览面积达到18.6万平方米,吸引了全球162家媒体的1100名记者参与报道。 据了解,本届智博会…【详细】

原创