空军将举行以“追梦空天”为主题的开放活动

2018年08月29日07:53  来源:新华网
 

  8月27日,空军航空大学“红鹰”飞行表演队进行训练,为空军航空开放活动做准备。

  8月30日至9月2日,中国空军将在空军航空大学举行以“追梦空天”为主题的航空开放活动。 空军航空大学参谋长乔增强28日在长春召开的航空开放活动媒体吹风会上介绍,2018年空军航空开放活动计划于8月30日组织开学典礼,迎接1400余名新飞行学员加入蓝天方阵;9月1日、2日组织航空开放日活动,内容主要包括飞行表演、跳伞表演、航模表演、实战演示、装备静展、飞机模拟器体验、军营开放等环节。

  新华社发(杨盼 摄)

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

一年为企业挽损9.56亿 重庆警方再推10条新举措  在服务民营经济发展30条的基础上,重庆警方再推服务民营经济发展10条新举措,全力打造服务民营经济发展升级版。…【详细】

原创

渝出台《条例》保护名城名镇名村 延续历史文脉  历史文化是城市的灵魂,见证了城市生命历程,是城市特色的重要体现、城市文明的现实载体。为了做好历史文化遗产保护,延续城市文脉,28日,记者从重庆市规划局获悉,9月1日起…【详细】

原创

重庆奉节:两岸青山“护”东流  推行河长制以来,江面的清漂工用上了“千里眼”;岸上的光头山变身经济林种出了“摇钱树”………【详细】

原创