多款“重庆造”新车型亮相成都车展(图)

2018年09月01日07:54  来源:重庆日报
 

成都车展现场,长安全新CS35 PLUS吸引了许多参展者的关注。记者 白麟 摄

   8月31日,第二十一届成都国际汽车展览会开幕,长安汽车、长安福特、力帆等品牌的多款“重庆造”新车型亮相车展,以智能化、新能源等亮点吸引了大批专业观众和消费者的关注。

  当天,长安全新CS35 PLUS正式亮相。该车主打智能生态系统,也是首款深度搭载腾讯车联智能生态系统——AI in Car的车型,全面支持手机与车机的跨界互动。用户可用微信扫码绑定车辆,并开启地图集结功能,实时位置分享、在线导航。车上搭载QQ音乐、喜马拉雅FM、蜻蜓FM等音频软件,拥有超过1700万首正版歌曲的高品质音频资源。

  长安这款新车在外观与内饰上都实现了全面升级,并载全速自适应巡航系统、PAB主动刹车预警系统、360°全景影像系统等,用智能技术全方位保护用户安全。

  作为较早进入新能源领域的自主品牌车企,力帆汽车带来了一款纯电动轿车——力帆650EV。该车采用了三元高能锂电池,且拥有高效率能量回收系统,综合工况续航里程可达305公里,60km/h等速状态续航里程可达360公里。力帆650EV补贴后售价仅为7.99-8.68万元,打破了纯电动汽车高价、低续航的传统印象。

  长安福特则在成都车展上宣布新一代福克斯正式启动预售,预售价格11.58万元起。该车搭载了三款代表福特最新技术的发动机、同级独有的全新8速自动变速箱和6速手/自动变速箱,实现了更积极的换挡响应和更加出色的燃油经济性,进一步凸显了新车的运动风格。(记者 白麟 实习生 刘欣)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

可视化报警 重庆推“急救视频120”自救互救系统  人民网重庆8月31日电(陈琦)“有一人卡在副驾驶位置,还有一人卡在车辆后排处,两人表情痛苦,精神比较恍惚……”近日,重庆市急救医疗中心急诊科大屏幕上出现重庆境内一高速公路车祸现场画面。第一时间到达事故现场的道路执法人员通过下载视频120…【详细】

原创

重庆人均吃盐量超标近一倍 “三减三健”促健康  高盐高油是重庆居民饮食的一大特点,也是导致各类慢性病高发的重要因素。…【详细】

原创

重庆:车管业务打破地域限制 20项新举措全面推行  今日,记者从重庆市公安局了解到,在此前先期推出的部分举措基础上,9月1日起,20项“放管服”改革便民服务新举措将在重庆全面推行。…【详细】

原创