出租公交地铁轻轨司机 16日前免费游欢乐谷

2018年09月04日07:52  来源:华龙网
 

  出租、公交、地铁轻轨司机 9月16日前可免费游欢乐谷

  近日,重庆欢乐谷首届的士公益日活动开幕。

  9月16日前,出租车、公交车、地铁轻轨司机持身份证及从业资格证/工作证可免费游玩重庆欢乐谷(每人每天限免费入园一次),随行两名家属可享受欢乐谷全日场半价优惠。

  重庆欢乐谷副总经理贺颂丰表示,未来欢乐谷还将携手社会各界将公益活动进行下去。据了解,不久之后的国庆黄金周,欢乐谷将举行国际街头艺术节。(记者 朱晓丹)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

投资总额621亿元 24个渝港合作项目集中签约   重庆市商务委发布消息,共有24个渝港合作重点项目集中签约,投资总额达621亿元人民币。…【详细】

原创

红岩革命纪念馆"升级"亮相 AR、VR再现抗战岁月   今日,历时两年精心改陈的“千秋红岩--中共中央南方局历史陈列”升级后正式对外开展。…【详细】

原创

村民晾晒玉米。瞿明斌摄村民晾晒玉米。瞿明斌摄 重庆南川:金秋时节“金”满院  重庆市南川区农民抓住晴朗抢收,田间地头、农家院坝随处可见农民忙碌、晒秋的景象。…【详细】

王嫚