《神奇动物2》曝幕后特辑 邀你重返魔法学校

2018年09月04日08:32  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《神奇动物2》曝幕后特辑 邀你重返魔法学校



邓布利多与纽特秘密会面

  进入9月,新的学年正式开始,由《哈利·波特》作者J.K.罗琳倾力打造的魔法传奇新作《神奇动物:格林德沃之罪》也曝光一支“重返霍格沃茨”幕后特辑,邀观众们重回魔法学校!

  距《哈利·波特》系列首部电影面世已逾17年,霍格沃茨承载了众影迷对J.K.罗琳魔法世界的海量回忆与情怀。昔日旧作中,老年版邓布利多带领诸多魔法奇才在这里上演了光怪陆离的魔法故事;此次J.K.罗琳潜心创作的《神奇动物》系列,则追溯了年轻版邓布利多与得意门生纽特共同经历的魔法征战。此次特辑中,更多霍格沃茨幕后拍摄场景惊喜曝光,众多魔法少年拎着皮箱在学校集结以及上课的场景,想必在勾起众多影迷魔法情怀的同时,也掀起观众对校园的怀念。

(责编:秦洁、张祎)