《中国好声音》决出导师队内四强 “清华学霸”宿涵rap“地表最忙”

2018年09月05日08:37  来源:信息时报
 
原标题:“清华学霸”宿涵rap“地表最忙”

  上周五晚,浙江卫视《中国好声音》随着周杰伦的“地表最狂”和哈林的“哈士奇”分别决出队内四强,导师队内四强争夺战落幕。节目中,“清华学霸”兼“周董头号粉丝”宿涵表现惊艳,获封“粉丝榜样”,更有不少网友看好他,能够在节目中走得更远。

  为“地表最狂”学员宿涵和张神儿选曲时,周杰伦将自己的《黄金甲》《将军》和信乐团的《千年之恋》进行融合,神乎其技的编曲加上学员完美演绎,让这首歌的现场燃爆,惊艳了不少网友的耳朵。面对宿涵这位来自清华的说唱快嘴,谢霆锋忍不住感慨语速听起来不是“地表最狂”,而是“地表最忙”;宿涵的实力高音更是让哈林称赞是难得一见的“说”和“唱”兼得。观众们齐齐被一开口就拥有强大气场的宿涵折服,夸赞这位粉丝兼学霸既有最强大脑又有最强唱功,简直是“粉丝榜样”。(记者 蔡慕嘉)

(责编:秦洁、张祎)