银河护卫队确认全员回归《复联4》

2018年09月06日08:47  来源:深圳特区报
 
原标题:银河护卫队确认全员回归《复联4》

   “毁灭者”戴夫·巴蒂斯塔目前正在为自己的新片《最后得分》做宣传,这期间他再次被记者问到有关《银河护卫队3》的事情,对此巴蒂斯塔表示:“我对迪士尼对詹姆斯·古恩的所作所为十分不满意,而且他们现在还把这部电影无限期地推迟了。坦白讲,我甚至不知道自己是否还想为迪士尼工作。我一直对自己的感受直言不讳。”

  自从滚导被迪士尼开除之后,巴蒂斯塔一直在社交媒体上坚定地为此事发声,直到现在,他对迪士尼的不满依然丝毫未减。除此以外,他还透露了有关《复仇者联盟4》的消息,而这显然是迪士尼想要高度保密的。得益于巴蒂斯塔的“剧透”,现在可以确定银河护卫队将全员回归《复仇者联盟4》,而巴蒂斯塔本人也正在进行《复联4》的补拍。但是照目前的情况来看,在《复仇者联盟4》及《银河护卫队3》之后,极有可能不会再在银幕上见到这支欢乐的“宇宙最强尬舞嘴炮队”了。(时光)

(责编:秦洁、张祎)