主城区公租房28日将摇号配租 共有19个小区参与

2018年09月12日08:17  来源:重庆晚报
 

  今日,市公租房管理局发布公租房申请公告,2018年9月28日将举行主城区公租房摇号配租,凡在2018年9月20日前到申请点提交申请并符合公租房保障条件的申请人,均可参加此次摇号。

  本次摇号配租共有19个公租房小区的房源,其中缙云新居、幸福华庭、碚都佳园3个小区为首次摇号分配,预计年内可安排入住,其余已分配入住小区的腾退等房源也将组织分配。江南水岸一组团房源已全部分配完毕,其余组团房源尚在加紧进行装修,不参加此次摇号配租。此次摇号房源主要集中在缙云新居、幸福华庭、碚都佳园、学府悦园、樵坪人家等小区,建议申请人结合自身需求和房源情况,合理选择申请房源。

  市公租房管理局特别提醒:申请人一定要到主城各区公租房申请点提交申请,不要相信任何中介或个人“代办申请包配租”的承诺,以免上当受骗。(记者 陈富勇)

(责编:秦洁、张祎)

本网专稿

重庆号召全市党员干部学习“时代楷模”杨雪峰  9月11日,重庆市委、市人民政府联合下发《关于深入开展向“时代楷模”杨雪峰同志学习活动的决定》(简称《决定》),要求在全市党员干部中深入开展向杨雪峰同志学习活动。…【详细】

原创

  穿越百里竹海 环中国国际公路自行车赛重庆开战  9月11日,2018第九届环中国国际公路自行车赛“山水田园·美丽梁平”重庆百里竹海赛段拉开战幕。…【详细】

原创

重庆杂技团冲进明年国际杂技“奥斯卡”  重庆杂技艺术团原创杂技节目《星空下的女孩――舞流星》拿下“俄罗斯尼库林国际马戏比赛大奖”…【详细】

原创