蒋依依《天坑鹰猎》父女对峙 哭戏演技获赞

2018年09月12日07:59  来源:环球网
 
原标题:蒋依依《天坑鹰猎》父女对峙 哭戏演技获赞

  由天下霸唱原著改编,高铭谦担任制片人,成志超担任总导演的电视剧《天坑鹰猎》正在热播。00后小戏骨蒋依依饰演的小红果,本周迎来新剧情新走向:随着小红果身世谜团逐步解开,她将与三观不合的父亲雪蘑菇,上演激烈的“妇女对峙”戏码。在这场亲情重头戏中,蒋依依把小红果对父亲的心疼、怨恨、怒其不争、和最终愤恨离开演绎的层次感十足,且十分细腻,哭戏感染力炸裂,引观众动容心疼。

  蒋依依《天坑鹰猎》上演激烈父女对峙,00后小戏骨演技获赞

  剧中,小红果的父亲血蘑菇被天坑里的“人脑蘑菇”袭击,引起神经麻痹致使心脏骤停,被送往医院紧急抢救。与父亲积怨多年的小红果,在生与死面前难掩身为女儿的焦急,不禁悲恸落泪。而苏醒后仍然执迷不悟想要继续挖金子的父亲,则再次让小红果陷入绝望:“我只想你健健康康的活着!”无奈女儿的心疼仍换不回父亲的觉悟。

  因内心承载太多身世秘密,小红果这个角色的情感一直显得十分压抑。扮演她的演员蒋依依现年17岁,但却是戏龄超10年的“小戏骨”。 在这场“父女对峙”的重头戏中,蒋依依把小红果对父亲的心疼、怨恨、怒其不争、和最终愤恨离开演绎的层次感十足,且十分细腻,不同情绪下的哭戏,更是感染力炸裂,引得观众动容心疼。

(责编:盖纯、张祎)