重庆本月将开通泸沽湖、日喀则等多个国内新航点

2018年09月19日08:37  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆9月19日电(冯文彦) 记者从重庆机场获悉,9月20日起,重庆机场将首次开通井冈山、泸沽湖、日喀则、澜沧等多个国内直飞航线。至此,重庆机场国内通航城市已超过130个。

  据悉,9月20日开通的“重庆-泸沽湖”航线,由重庆航空执飞,每天一班,飞行2个小时;9月20日开通的“重庆-井冈山”航线,由春秋航空执飞,每周二四六共三班,飞行时间2小时;9月21日开通的“重庆-日喀则”航线,由西部航空执飞,每周一、五共两班,飞行时间3小时;9月28日开通的“重庆-澜沧”航线,由瑞丽航空执飞,每天一班,飞行时间2小时。此外,9月20日,重庆直飞张家界也将复航,由吉祥航空执飞,每天一班。

  与此同时,桂林航空、龙江航空也正式加入重庆机场运营。至此,重庆机场T2航站楼航空公司也增至7家,桂林航空与龙江航空分别运营“重庆-徐州”和“重庆-哈尔滨”直飞航线。重庆机场在此提醒,乘坐四川航空、华夏航空、西部航空、春秋航空、九元航空、桂林航空、龙江航空的国内航班旅客,请前往重庆机场T2航站楼乘机。

  国际航线方面,重庆直飞泰国清莱预计今年10月开通,“重庆-巴黎”、“重庆-仰光”、“重庆-上海-波士顿”、“重庆-上海-西雅图”等航线预计今年12月开通。

(责编:冯文彦、张祎)

本网专稿

重庆本月将开通泸沽湖、日喀则等多个国内新航点  记者从重庆机场获悉,9月20日起,重庆机场将首次开通井冈山、泸沽湖、日喀则、澜沧等多个国内直飞航线。至此,重庆机场国内通航城市已超过130个。…【详细】

原创

重庆青海携手 推进跨区域医药联合采购  重庆药品交易所与青海省公共资源交易监督管理局在渝签署《医药交易区域战略合作协议书》…【详细】

原创

十六届中国国际摩博会21日重庆国博中心开展  第十六届中国国际摩托车博览会将于将于9月21-24日在重庆国际博览中心举办…【详细】

原创