江西一医院率先实现支付宝刷脸支付就医

2018年09月21日08:05  来源:新华网
 

  9月20日,在江西省人民医院,市民使用智能自助服务终端机办理业务。

  当日,经过十几天的院内测试,41台搭载支付宝刷脸支付功能的智能自助服务终端机在江西省人民医院门诊部集体亮相。支付宝方面表示,该医院为国内首家通过自助服务终端实现支付宝刷脸支付的医院。

  新华社发(王祺 摄)

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

  无人值守 智能集装箱酒店亮相重庆高速服务区  手机付费、刷身份证开门……今日,渝蓉高速公路围龙服务区智能集装箱酒店正式对外开放迎客。…【详细】

原创

长江经济带11+1省市高院共建环资审判协作机制  人民网重庆9月20日电(陈琦)今日上午,长江经济带11+1省市环境资源审判工作推进会在渝召开,长江经济带11个省市及青海省高级人民法院签署《长江经济带11+1省市高级人民法院环境资源审判协作框架协议》(以下简称《协议》),全方位护航长江…【详细】

原创

重庆举办首届高速路美食节 各地美食汇集服务区  今日,首届高速公路服务区“920美食品鉴会”在渝蓉高速围龙服务区北区(重庆至成都方向)拉开序幕…【详细】

原创