朴树、谭维维亮相巴南国际体育文化中心

2018年09月28日21:34  来源:人民网-重庆频道
 

华熙Live·巴南国际体育文化中心内景。巴南区委宣传部供图

  人民网重庆9月28日电(刘政宁) 28日,由曾打造北京五棵松场馆的华熙集团建设的华熙Live·巴南国际体育文化中心将对外开放。开馆首日,朴树、谭维维等将在文化中心唱响巴南,市民可在网上购票。

  除欣赏演唱会外,市民还可在明天进行“6小时活力体验”新玩法。

  “上午10时市民可通过轨道交通鱼洞站出站,跟随四色指示线路通过时空隧道,到达华熙LIVE·巴南国际体育文化中心。而时空隧道下面是极限运动专区,市民可在此体验滑板、街舞、轮滑、攀岩等。

  继续向前,跟随指示标可进入4个不同营地帐篷,体验酷炫的“黑科技”互动,还能扫码领取专属外星小宠物。

  而在午后,市民可参观六大星球奇景,进入神秘空间感受七彩童梦,享受具有科技感的亲子时光,或体验乐活直播。

  此外,市民还可在音乐实验室体验数字音乐制作的互动新玩法。

  据了解,华熙LIVE·巴南国际体育文化中心是西南地区最大的体育馆,也是西南地区首个国际性综合场馆。除日常锻炼外,市民还可在馆内观看“NBA中国赛”“NHL北美职业冰球联赛”“网球大师赛”等国际顶级赛事。

  该中心相关负责人告诉记者,今年内巴南国际体育文化中心将举办8场大型活动,10场小型活动和1场电竞职业比赛。未来将以文化体育娱乐为核心内容,承接大、小场馆各类体育赛事、演唱会、Livehouse、VR体验馆、极限运动场地等活动,不断推动音乐文娱产业的蓬勃发展和满足市民文娱表演需求。

  而为使市民有更佳的体验感,华熙文体中心音响系统、屏幕设置与残疾人人性化设计和赛事转播技术方面实现与国际无缝接轨,馆内“卡座”设置更是属全国首创。此外,比北京五棵松场馆更大的“漏斗屏”在比赛中可捕捉精彩画面,回放奇特镜头,并完成实时直播、赛况信息播报、计时记分统计等多项任务。

(责编:胡虹、张祎)

本网专稿

渝全面打响蓝天保卫战 27项行动护航“重庆蓝”  近日,《重庆市贯彻国务院打赢蓝天保卫战三年行动计划实施方案》正式出台,明确划分六大类27项任务护航“重庆蓝”…【详细】

原创

博物馆之夜 随青铜重器穿越《史记》中的大西南  28日晚,西南博物馆联盟青铜文化大展“盛筵——见证《史记》中的大西南”,在三峡博物馆拉开帷幕。…【详细】

原创

重庆轨道交通9号线嘉华大桥轨道专用桥,第四节墩身完成混泥土浇筑,主墩P5墩顺利“出水”。何超 摄重庆轨道交通9号线嘉华大桥轨道专用桥,第四节墩身完成混泥土浇筑,主墩P5墩顺利“出水”。何超 摄 探秘轨道9号线专用桥 江中建8层楼高"水下王国"  在江中心开辟一个高约30米,重800吨的“水下王国”,作为桥梁墩柱施工的干作业环境。…【详细】

原创

头图推荐

  • 多彩收获靓金秋多彩收获靓金秋
  • 机器人与农村娃机器人与农村娃
  • 重庆最大室内综合性体育馆开放 可容纳观众1.6万人重庆最大室内综合性体育馆开放 可...
  • 2018年成都新生大熊猫宝宝齐亮相2018年成都新生大熊猫宝宝齐亮...
  • 9号线嘉华轨道专用桥主墩P5墩“出水”9号线嘉华轨道专用桥主墩P5墩“...
  • 机器人与农村娃机器人与农村娃

图片新闻

  • 国庆节万盛将举办多项活动国庆节万盛将举办...
  • 巴南市民高歌为国庆献礼巴南市民高歌为国...
  • 铜梁:首条村级标配路在太平镇坪漆村建成铜梁:首条村级标...
  • 潼南"三个一"提升行政审批效能潼南"三个一"提...
  • 博物馆之夜 随青铜重器穿越《史记》中的大西南博物馆之夜 随青...
  • 上跑汽车下跑轨道 郭家沱长江大桥2021年建成上跑汽车下跑轨道...
  • 重庆西站出行攻略来啦重庆西站出行攻略...
  • 玩悬崖飞翔 看非遗展演 国庆节上天入地游重庆玩悬崖飞翔 看非...