小什字、五里店等5座轨道车站将升级改造 改成啥样你说了算

2018年10月07日08:29  来源:重庆晨报
 

  记者6日从重庆轨道集团获悉,小什字、五里店、袁家岗、唐家院子、铜元局5座轨道车站将进行升级改造,目前,轨道集团官方网站正在征集如何改造的意见,提供问卷调查的方式收集广大市民的意见。

  记者查阅轨道集团官方网站的公示栏显示,为了响应市委市政府关于城市品质提升工作的部署,轨道集团计划对部分车站进行升级改造,提升轨道交通品质,为广大乘车提供更加舒适的候车和乘车体验。首批将对小什字、五里店、袁家岗、唐家院子、铜元局5座车站进行升级改造,市民对这些车站环境和各类设备设施有哪些意见和建议,可以填写公示中的问卷发送至740916160@qq.com,将改造的意见反馈给轨道集团。轨道集团将针对集中的意见对改造进行调整。

  上游新闻记者 罗永攀

(责编:秦洁、张祎)

本网专稿

重庆高速发布景点出行指数 这些景区车流量大  人民网重庆10月3日电(陈琦 刘敏) 2日,重庆高速集团首次通过“重庆高速12122”官方微信发布“重庆景点出行指数”,给国庆期间市民自驾周边游提供出行服务。 重庆高速集团介绍,此次发布的“重庆景点出行指数”根据重庆市高速路网“…【详细】

原创

10月1日,重庆人民大礼堂前,庄严的升旗仪式开始。唐浩 摄10月1日,重庆人民大礼堂前,庄严的升旗仪式开始。唐浩 摄 西南大学女子国旗班首次亮相国庆升旗仪式  10月1日上午,西南大学女子国旗班首次在重庆人民大礼堂升旗仪式亮相,青春向上,意气风发。…【详细】

原创

  让爱与祖国同行 重庆武警举行国庆集体婚礼  国庆前夕,驻守三峡库区腹地的武警重庆总队执勤第三支队迎来首届主题集体婚礼。…【详细】

原创