109所职业院校携两万余名毕业生资源来渝

2018年10月11日07:52  来源:重庆日报
 

  助力重庆引进专业技术人才

  109所职业院校携两万余名毕业生资源来渝

  10月10日,重庆重点用工企业与全国职业院校暨校企合作人才对接洽谈会在重庆人力资源服务产业园举办。来自全国各地的109所院校携两万余名毕业生资源来渝,与我市100余家用人单位接洽。

  “此次洽谈会旨在搭建全国各地高职院校、重庆用人单位、人力资源服务机构三方业务交流平台,促进国家产教融合、校企合作计划的落地实施,提升人力资源服务市场服务水平,助推重庆专业技术人才引进工作的切实开展。”重庆人力资源服务产业园管委会办公室主任刘杨介绍。

  据了解,此次活动参会院校有109所,用人单位100余家,人力资源服务机构29家。需安置就业毕业生人数达到21524人,各家企业带来近5000余个工作岗位、23000余名人员需求以及众多人力资源服务项目。

  在活动正式开幕前,高职院校、用人单位便已达成10余个合作意向,解决院校毕业生就业安置3000余名。(记者 黄乔)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

历经四十代人传承 万州烤鱼成当地“金字招牌”  三生有幸平湖缘,一尾风尘烤鱼情。在重庆,说到烤鱼,很多人会想到万州烤鱼。…【详细】

原创

云阳泥溪镇:拥抱绿色商机 铺就致富坦途  地处长江三峡库区腹地的云阳县坚持走“生态优先、绿色发展”之路…【详细】

原创

万州:扮靓城区景观 把最好的风景给市民  云抱山城,雨锁雾都,多日的阴雨除了给重庆市万州区带来秋凉以外,也为它增添了独特的韵味。…【详细】

原创