火锅节周五启幕 5.8折优惠开启麻辣狂欢

2018年10月15日08:16  来源:重庆商报
 

上届火锅节现场盛况

  据市商务委消息,10月19日至22日,唯怡·第十届中国(重庆)火锅美食文化节将在北滨路金源时代购物广场举行。今年火锅节规模和内容都将突破历届,并联动线上、线下,打造一场全城市民狂欢的节日盛宴。

  优惠低至5.8折 还免费“霸王餐”

  据悉,今年火锅节线上的全网火锅节规模空前,联动火锅热评榜、今日头条、京东以及支付宝口碑四大平台,通过火锅人格测试、5.8折起火锅优惠套餐、1元抢特色菜、火锅霸王餐、百万消费代金券任性抢、美食品鉴官等亮点内容及海量福利,活动期间,市民可通过支付宝口碑APP及火锅热评榜微信公众平台抢火锅优惠套餐,最低可享5.8折,同时各参与品牌特色菜市民只需花1元钱即可体验。

  其中与今日头条合作的美食品鉴官活动,市民只需通过今日头条参与线上互动话题,即可免费获取参与门店6.8折代金券,更有机会获得IPhoneXS、1000元京东购物卡、电饭煲、拍立得等好礼。此外,柒桌、天赐温泉、宽宴、仁大侠、曹疯子、怒火八零、良厨、巴渝汉家等品牌也提供了免费的火锅“霸王餐”。市民朋友只需参与火锅热评榜微信互动,即有机会获得免费吃火锅的福利。

  国际品牌凑热闹 万人齐烫火锅宴

  万人同烫火锅的万人火锅宴是市民最喜爱的火锅节活动。今年万人火锅宴首设网红火锅专区、重庆火锅赶场、国际火锅集合店三大专区。网红专区集结景伊味、怒火八零、曹疯子、回味川渝清真火锅等重庆网红火锅品牌。

  重庆火锅赶场活动云集15个火锅品牌,10余个食材品牌,通过文创的方式展示企业的品牌文化及特色,市民可以一边逛吃逛吃,一边感受重庆火锅文化的魅力。

  国际火锅集合店力邀日式火锅、韩式火锅、泰式火锅等国际火锅品类加盟,让市民可以领略到不同品类的火锅,足不出户吃遍全球。

  重庆商报-上游财经记者 李阳 实习生 李雪

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆擦亮“温泉之都”名片  重庆积极探寻“温泉+”融合发展模式,让全市温泉产业逐步向高质量发展迈进。…【详细】

原创

受滑坡影响 轨道交通6号线礼嘉至蔡家区段停运  人民网重庆10月13日电(陈琦 刘敏)因重庆轨道交通6号线蔡家大桥北桥头隧道上方山体滑坡,影响运营安全,6号线于10月12日15时30分起,暂停礼嘉——蔡家区段运行(含曹家湾、金山寺两个车站)。目前,轨道集团正全力组织应急抢险。今日,轨…【详细】

原创

重庆打造“半小时铁路公交圈” 开行公交化列车  人民网重庆10月13日电(陈琦 刘敏)作为城市交通载体,市域铁路是城市中心城区联接周边城镇组团及其城镇组团之间的通勤化、快速度、大运量的交通系统,是解决大城市交通问题的一种途径。今年初,从重庆西站至重庆北站铁路公交化列车的开行,就是对市…【详细】

原创