2018中国冰壶公开赛今日在渝开赛

16支国际顶级冰壶队参赛

2018年10月15日07:54  来源:重庆日报
 

中国冰壶公开赛比赛场馆—华熙LIVE鱼洞文体中心。(受访者供图)

  2018中国冰壶公开赛今晚将在重庆巴南-华熙LIVE鱼洞体育馆拉开战幕,包括东道主中国队在内,共有男女共16支国际顶级冰壶队参与该项为期一周的赛事。这是重庆日报记者14日从市体育局获得的消息。

  作为国际顶级冰壶赛事之一,2018中国冰壶公开赛由国家体育总局冬季运动管理中心、中国冰壶协会、重庆市体育局等单位共同主办,共吸引了16支国际顶尖冰壶队参赛,其中包括2018年平昌冬奥会男子冰壶冠军美国队、2018年男子冰壶世锦赛冠军瑞典队、2014年索契冬奥会男子冰壶金牌得主加拿大队等劲旅,其赛事规格、参赛队伍水平均可媲美冬奥会。(记者 黄琪奥)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆擦亮“温泉之都”名片  重庆积极探寻“温泉+”融合发展模式,让全市温泉产业逐步向高质量发展迈进。…【详细】

原创

受滑坡影响 轨道交通6号线礼嘉至蔡家区段停运  人民网重庆10月13日电(陈琦 刘敏)因重庆轨道交通6号线蔡家大桥北桥头隧道上方山体滑坡,影响运营安全,6号线于10月12日15时30分起,暂停礼嘉——蔡家区段运行(含曹家湾、金山寺两个车站)。目前,轨道集团正全力组织应急抢险。今日,轨…【详细】

原创

重庆打造“半小时铁路公交圈” 开行公交化列车  人民网重庆10月13日电(陈琦 刘敏)作为城市交通载体,市域铁路是城市中心城区联接周边城镇组团及其城镇组团之间的通勤化、快速度、大运量的交通系统,是解决大城市交通问题的一种途径。今年初,从重庆西站至重庆北站铁路公交化列车的开行,就是对市…【详细】

原创