本月22日起包茂高速界石至水江段施工管制

2018年10月17日08:04  来源:重庆日报
 

  10月22日至明年1月16日包茂高速界石至水江段施工管制

  线路这样分流

货车分流方案

客车分流方案 (重庆高速供图)

  10月22日至2019年1月16日,渝湘高速界石至水江段回城方向(通往重庆主城方向)封闭施工,实施分类管制,请广大驾驶员选择绕行线路。

  10月16日,重庆南两高速公路建设有限公司、重庆高速集团、市交通行政执法总队联合发布了施工期间车流交通分流通行方式。

  第一阶段2018年10月22日—2018年11月30日车辆分流线路如下:

  1.由武隆方向前往南川方向的所有货运车辆,在双河口立交经南涪高速公路绕行。由涪陵方向前往南川方向的所有货运车辆,在平桥收费站下道经省道S303绕行。

  2.由武隆方向前往重庆主城的客运车辆,在双河口立交经南涪高速公路绕行。前往南川、万盛、綦江方向的客运车辆,在南川立交下道或者经南万高速公路、綦万高速公路通行。

  3.由道真方向前往重庆方向的所有车辆,经南涪高速公路绕行,或在金佛山北收费站下道,经省道S104绕行。

  第二阶段2018年12月1日—2019年1月16日车辆分流线路如下:

  1.由武隆方向前往南川方向的所有货运车辆在双河口立交经南涪高速公路绕行。其余车辆正常通行。

  2.由涪陵方向前往南川方向的所有货运车辆在平桥收费站下道,经省道S303绕行。其余车辆正常通行。

  3.由道真方向前往重庆方向的所有车辆经南涪高速公路绕行,或在金佛山北收费站下道,经省道S104绕行。(记者 杨永芹)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

她织6件毛衣,换回一群儿女  10月16日,陆军军医大学958医院的几位医生,如约出现在重庆市渝北区一个普通小区前………【详细】

原创

检修维护 重庆长江索道下周一起停运5天  长江索道于10月22日(星期一)至26日(星期五)停运检修,10月27日7:30恢复正常运营。…【详细】

原创

CGTN全球媒体峰会在渝召开 共话媒体发展未来  今日上午,“第二届CGTN全球媒体峰会·第八届CCTV+全球视频媒体论坛”在渝开幕。…【详细】

原创