陈展鹏单文柔新婚party超热闹 胡杏儿何雁诗出席

2018年10月17日08:25  来源:北青网娱乐
 
原标题:陈展鹏单文柔新婚party超热闹 胡杏儿何雁诗出席

  据香港媒体报道,艺人陈展鹏及太太单文柔本月13日结婚,昨晚于胡杏儿老公在中环开设的餐厅大搞新婚Party,胡杏儿夫妇、冯盈盈、麦明诗、何雁诗、郑俊弘、单立文等近百位圈里圈外朋友到场,相当热闹!

  陈展鹏单文柔在胡杏儿老公餐厅开新婚派对。

  大家玩的都很开心。

  单文柔今日接受访问,笑言玩得很尽兴,但有失策的地方:“今晚大家都好开心,唯一失策的是没有安排摄影师照相,好多照片都是朋友用手机拍摄发给我的。”

  谈到在Philip餐厅搞派对,单文柔大赞他与太太胡杏儿都非常Nice:“真的好好,老板留到最后才走,胡杏儿还帮我布置,整个场地被我们布置的很好看,最特别的是安排左边放酒的海盗船,点上蜡烛,好有气氛。搞Party最好的地方是不限时间,大家几时来几时走都可以,有朋友今日清晨五点飞北京,都特地赶来见一见我,真的是好开心。”

(责编:盖纯、张祎)