央视两少儿栏目来渝 与重庆小朋友欢乐互动

2018年10月29日08:21  来源:重庆晨报
 

昨日,知名少儿节目《智慧树》、《小小智慧树》互动直播活动在江北区青少年宫正式拉开帷幕。 上游新闻记者 李斌 摄

   “Hi,智慧树Party开始了!”伴随着孩子们的欢声笑语,昨天下午,中央广播电视总台少儿频道的知名少儿节目《智慧树》、《小小智慧树》带来的大型地面互动直播活动在江北区青少年宫正式拉开帷幕。歌舞、魔术、互动游戏轮番上演,把现场的孩子们逗得开心不已。

  荧光棒抽掉一支还有一支,加上孩子们心目中的“孩子头”、节目主持人绿泡泡哥哥幽默风趣的主持,记者在本次《智慧树》、《小小智慧树》走进重庆的互动直播活动中看到,现场不时传来孩子们的欢笑和惊呼声。“智慧树星球”大家庭的成员和现场小朋友、家长们不断亲密互动,小咕咚等栏目经典IP形象更和到场的家庭玩转节目中的经典游戏。

  在接受记者采访时,《智慧树》栏目组制片人表示,出于少儿节目更应该深入到各地、通过互动更多了解现在孩子更喜欢、需要什么的考虑,才有了本次互动直播活动。“我们希望给各地孩子们带去欢乐,通过玩游戏等学到知识。同时,我们节目也从中获得经验和知道自己还有哪些不足。”

  据介绍,这是《智慧树》和《小小智慧树》两档央视少儿频道原创经典栏目改版后首次走出北京,深入到地方城市的直播活动,接下来还将走进威海、洛阳。而28日的活动除了直播,节目组也会把现场实况剪辑成节目在稍后的《智慧树》栏目中播出。  (记者 裘晋奕)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

  2018重庆国际女子半程马拉松赛鸣枪开跑   28日上午,2018重庆国际女子半程马拉松赛在南滨路魅力开跑。…【详细】

原创

70多艘救援船在万州公交车坠江水域连夜搜救   10月28日上午10时08分,一辆公交客车在重庆市万州区长江二桥坠入江中,救援工作正紧张有序进行。…【详细】

原创

搜救船只亮起救援灯光。刘政宁/摄搜救船只亮起救援灯光。刘政宁/摄 直击万州公交坠江事故现场 夜幕下救援仍在进行  10月28日10时08分,重庆市万州区一辆公交客车与一辆小轿车在重庆万州区长江二桥相撞后,公交客车坠入江中。…【详细】

原创