江西于都:油茶香飘千万家

2018年11月01日08:12  来源:新华网
 

  这是在江西省赣州市于都县盘古山镇拍摄的油茶果树(10月31日无人机拍摄)。

  金秋时节,江西省赣州市于都县的油茶果迎来采摘期。 近年来,于都县通过“公司+合作社+农户”的经营模式,利用荒山荒坡发展油茶27.4万余亩,带动周边广大农民发展茶油产业致富。

  新华社记者 胡晨欢 摄

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

重庆万州坠江公交车打捞出水  10月31日23时28分,重庆万州长江二桥坠江公交车被打捞出水。…【详细】

原创

中央音乐学院落户重庆 在渝设28个考级项目  人民网重庆10月31日电 (陈琦 姚於)为推动重庆、四川的音乐事业发展,全面提升、规范和引领社会音乐考级工作,10月31日上午,中央音乐学院校外音乐水平考级川渝考点(中心)在渝成立并正式挂牌。考点将设哪些专业考级项目?什么时候正式考试?…【详细】

原创

  重庆万州坠江公交车拴套固定作业全面展开  31日早上,重庆万州坠江公交车打捞转入拴套和固定作业。按计划在今日晚间将公交车打捞起来。………【详细】

原创