相伴成长

2018年11月07日07:51  来源:人民网-人民日报
 

  日前,重庆市永川区“情暖童心 相伴成长”儿童关爱服务项目团辅活动启动仪式在区文化艺术中心举行,来自该区23个镇街的儿童代表、爱心妈妈、部分监护人,以及重庆益群社会工作服务中心的老师和志愿者共计150余人参加。图为孩子们正在读写给爱心妈妈的卡片。

  据了解,自2016年该儿童关爱项目实施以来,永川区妇联整合机关、社会组织、志愿者和爱心企业,为孩子们的健康成长护航,开展了夏令营、爱心DIY、城市生存体验等关爱活动。

  刘新吾 陈仕川摄影报道

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆一公司“蚕食”大桥安全保护区绿地建停车场  重庆一公司在嘉华大桥安全保护区范围内渝中区华村一侧违规建设 “嘉华大桥露天停车场项目”。…【详细】

原创

2018重庆全球旅行商大会9日开幕 为期一周  2018重庆全球旅行商大会将于11月9日至15日在重庆市南岸区召开。…【详细】

原创

重庆成立儿科医生联盟 助力儿童疾病分级诊疗   记者从重庆医科大学附属儿童医院获悉,“重儿儿科医生联盟”正式成立。…【详细】

原创