南岸黄明路北瀚山庄路段将封闭一年 这样改道

2018年11月14日08:18  来源:华龙网
 

  南岸区黄明路北瀚山庄路段将封闭一年 改道线路看这里

  13日,记者从重庆市公安局交巡警总队获悉,因南岸区南涪路拓宽改造工程迎龙隧道段施工,期间需封闭黄明路北瀚山庄路段,封闭时间一年。为确保施工期间道路交通安全,减少对广大市民出行的影响,交巡警建议市民按以下线路改道通行。

  封闭时间:2018年11 月19日12时至2019年12月19日。

  封闭路段:黄明路北瀚山庄路段,长度约120米(双向)。(记者 阙影)

  社会车辆改道路线:

  (一)由长生镇至迎龙镇车辆请改道(双向):长生镇—长生路—通江大道—南涪路—朝天门市场—黄明路—迎龙镇;

  (二)由茶园至广阳镇车辆请改道(双向):茶园—通江大道—南涪路—朝天门市场—富源大道—黄明路—广阳镇。

  公交线路调整:

  (一)179路双向

  1、179:江南枢纽站—水云路—通江大道—南涪路—朝天门市场—富源大道—黄明路—广阳镇。

  2、179A线:江南枢纽站—水云路—广福大道—兴塘路—丁香路—同景路—长生路—黄明路—道班(施工封闭点南端)。

  (二)136路双向

  城南家园—水云路—通江大道—江龙路—美家路—南涪路—朝天门市场—富源大道—黄明路—迎龙镇;

社会车辆改道线路图

公交运行线路图

公交运行线路图

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆将建专业审判机构 对涉自贸区案件集中管辖  11月13日,记者从重庆市高级人民法院了解到,市高法院将积极推进建立自贸试验区专业审判机构,以实现对类型化案件的专业化审理,平等保护不同投资者的合法权益,推动构建服务开放发展的司法保障体系。…【详细】

原创

重庆:实施城市提升行动计划 外有颜值内有品质  人民网重庆11月13日电(陈琦 刘敏)如何提升城市品质,增强市民幸福感?近日,重庆市出台了《重庆市城市提升行动计划》(下称《行动计划》),这是该市首次为城市整体提升制定行动计划。 《行动计划》包括九大板块37项任务,涉及城市规划…【详细】

原创

重庆:“智慧药房”进医院 中药煎好快递送到家  智慧药房为市民提供中药代煎、送药上门、药事咨询等一站式服务,实现了传统中医用药模式的创新。…【详细】

原创