国际青年足球锦标赛激战 U21男足1:1平冰岛

2018年11月18日09:21  来源:华龙网
 

  昨日19时35分,中国之队国际青年足球锦标赛继续在万州体育场进行,中国U21男足迎战冰岛U21。重庆斯威球员尹聪耀先进一球,郭全博自摆乌龙,最终双方战成1:1平。

  在首场比赛中,凭借刘若钒的进球,U21男足1:0小胜泰国U21,希丁克也取得了上任以来的首场胜利。本场比赛,希丁克对阵容进行了一定的轮换。重庆斯威球员尹聪耀和重庆籍球员杨立瑜进入首发阵容,之前首发的另一位重庆籍球员曹永竞则在替补席上待命。

  开场之后,中国U21男足很快占据了场上优势。第18分钟,经过吴伟和蒋圣龙的头球摆渡后,后点插上的重庆斯威球员尹聪耀轻松顶入空门,帮助中国U21男足打破僵局。随后的比赛中,中国队持续对冰岛球门施压,但未能扩大比分。

  易边再战,占据优势的中国队却在第59分钟出现低级失误。面对冰岛打在立柱上的射门,回防的郭全博来不及躲避,不慎将球撞入自家大门。最终冰岛U21幸运地扳平比分,最终双方以1:1握手言和。

  根据赛程,中国U21男足将于11月19日迎战美洲劲旅墨西哥U21男足的挑战。如果获胜,中国U21男足将获得此次中国之队国际青年足球锦标赛的冠军。(记者 苏桢淇)

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

  重庆举办孕妈彩绘大赛 准爸爸画出美好心愿  准爸爸使用专用人体彩绘颜料在妻子高高隆起的肚皮上,描绘对宝宝的美好心愿。…【详细】

原创

李春奎:老百姓的钱包鼓了,我这个书记才没白当  7年前,李春奎从重庆渝西地区调到偏远的渝东北工作,2015年起担任巫山县委书记。…【详细】

原创

三峡美景。向永蓉/摄三峡美景。向永蓉/摄 初冬品三峡奇景 巫山看红叶漫天  16日,第十二届长江三峡巫山国际红叶节开幕,魅力红叶吸引众多游客观赏。…【详细】

原创