木村拓哉林志玲有望再次合体 网友直呼期待

2018年11月22日09:31  来源:北青网娱乐
 
原标题:木村拓哉林志玲有望再次合体 网友直呼期待

  林志玲、木村拓哉

  据台湾媒体报道,日本万人迷木村拓哉的15岁女儿光希入行后,积极进军海外,至于刚踏入46岁的木村拓哉,据杂志爆料,确认下月再度访台,出席12月1日在中正纪念堂举办的《ASIA FASHION AWARD》,担任特别嘉宾。

  工藤静香为即将进行的晚宴秀积极做准备。

  木村一向在知名度很高,当年他参演王家卫执导《2046》有意进军海外,可惜却惨遭滑铁卢。3年前,他与导演吴宇森合作拍摄台湾观光局广告,首度造访台湾,吸引逾百粉丝及媒体跟随报道。

  早前宣布曾与木村合演日剧《月之恋人》的林志玲会演出《ASIA FASHION AWARD》,令两人有望再次合体。此外,日本女星山田优、韩国女歌手BoA、龙梦柔及蔡依林等也会出席盛会。至于即将举行晚宴秀的木村嫂工藤静香,再在社交网上传练歌片段。

(责编:黄凌、张祎)