“将改革开放进行到底”百姓宣讲活动走进重庆

500余名青年聆听楷模奋斗故事

2018年12月01日08:58  
 

  11月30日,“将改革开放进行到底”百姓宣讲活动重庆宣讲会举行,来自全市各区县、高校、企业,以及公安、解放军系统500余名青年代表参加了活动。

  “将改革开放进行到底”百姓宣讲活动,由中宣部、全国总工会、共青团中央、全国妇联联合主办。

  宣讲会上,航空工业西飞国际航空部件厂铆装钳工、十九大代表薛莹;航天动力技术研究院班组长、“时代楷模”徐立平等5位宣讲人,以自己的亲身经历和真情实感,讲述了在改革开放一线的奋斗故事。

  宣讲会结束后,宣讲团成员前往国网重庆市电力公司参观电力变电检修中心,与青年职工开展互动活动,重温入党誓词,接受红色文化的教育和洗礼。图为宣讲会现场。(来源:重庆日报)

  (文/记者 周尤 白麟 团市委供图)

(责编:秦洁、张祎)

本网专稿

肯尼亚西南签证中心在渝成立   30日,肯尼亚共和国驻中国西南签证中心在重庆宣布成立,今后西南地区的中国公民前往肯尼亚旅游、投融资项目和商务考察等将更便捷。…【详细】

原创

首期投资200亿元 国家级商业航天项目落户重庆  11月30日,全球低轨卫星移动通信与空间互联网项目启动大会暨东方红卫星移动通信有限公司揭牌仪式在渝举行。…【详细】

原创

重庆永川:新乡贤“行”新使命  在各乡间庭院陆续竖起“乡贤评理堂”的牌子,并从1009名新乡贤中,遴选处一批具备法律知识、善于调节纠纷、热心公共事务的人担任乡贤评理员…【详细】

原创