新神雕侠侣全阵容亮相回顾神雕侠侣经典台词

2018年12月05日10:41  来源:TOM
 

  电视剧新神雕侠侣也要翻拍啦!全阵容亮相看海报你们的期待值如何?不过小编心里的经典依然是古天乐版本的神雕侠侣,接下来一起回顾神雕侠侣经典台词,看看金庸先生笔下的爱情故事是怎样的吧!

  新神雕侠侣全阵容亮相

  1、你瞧这些白云聚了又散,散了又聚,人生离合,亦复如斯。

  2、相思无用,惟别而已。别期若有定,千般煎熬又何如?莫道黯然销魂,何处柳暗花明?

  3、一座山,隔不了两两相思,一天涯,断不了两两无言,且听风吟,吟不完我一生思念。

  4、世间多少痴儿女,情到深处无怨尤

  5、你姓杨,那我便姓柳吧。

  6、这些雪花落下来,多么白,多么好看。过几天太阳出来,每一片雪花都变得无影无踪。到得明年冬天,又有许许多多雪花,只不过已不是今年这些雪花罢了。

  7、我现在不杀你,等我死后还有谁来照顾你呢?

  8、我走过山的时候山不说话,我路过海的时候海不说话

  9、风陵渡口初相遇,一见杨过误终身。只恨我生君已老,断肠崖前忆故人。我走过山时,山不说话,我路过海时,海不说话,小毛驴滴滴答答,倚天剑伴我走天涯。大家都说我因为爱着杨过大侠,才在峨嵋山上出了家,其实我只是爱上了峨嵋山上的云和霞,像极了十六岁那年的烟花。

  10、一袭白衣若雪,犹似身在烟中雾里

(责编:陈易、张祎)