我就是演员决赛名单曝光四强诞生,而她爆冷晋级

2018年12月05日10:41  来源:大众网
 

  目前,关注度最高的综艺节目,《我就是演员》,绝对称得上是其中之一。本季节目的比赛,目前已经进行到相当“白热化”的阶段。最初,通过第一阶段“挑战赛”,进入到复赛的26名选手,经过多轮比拼的层层选拔,现在,只剩下9位选手,向半决赛发起冲击。

  在本周末,即将播出半决赛的比赛内容。而半决赛的赛制,依旧相当残酷。在上一阶段,历经“千辛万苦”才终于脱颖而出的9名选手,将再次面临“内战”。3位导师,旗下的3位学员,将再次同组演绎同一作品,在舞台当中,共同争夺仅有的1个宝贵的晋级席位。这也意味着导师们,将再次陷入“纠结选择”的两难境地。

  原本在上周观看节目的过程中,因为选手实力的相近,对于杜淳、王晓晨、金世佳等选手的淘汰,很多观众都表示出了相当多的不舍和遗憾。就像吴秀波老师所说,大家都是非常出色的演员,淘汰谁,留下谁,现阶段只能看这一场的演出,谁的表演更出色。因为节目采取“录播”的方式,虽然半决赛的赛况还未播出,但在网络当中,已经爆料出了参与决赛比拼的选手名单。

(责编:陈易、张祎)