拳力联盟常规赛第四季万盛开战

2018年12月06日07:58  来源:重庆日报
 

图为比赛场景。记者 韩毅 黄琪奥 齐岚森 摄影报道

  12月5日,“万盛石林”2018拳力联盟常规赛第四季在万盛经开区开战,全新的“拳力角斗场”八人赛制比赛,为拳迷朋友奉上一场饕餮盛宴。

  当晚7时,万盛滨江路体育馆,刘中、伊利哈木·曼苏尔、朱华龙等国内外选手依次登场,展开激烈的对决。

  拳力联盟是由盛力世家、美国著名的拳击推广公司TOP RANK携手打造的一个职业拳击联赛,也是国内高水平职业拳击联赛之一。

  据了解,拳力联盟赛事于去年落户万盛,已为全国拳迷奉献了多场精彩比赛。今后,该赛事组委会还将把更多精彩比赛引入万盛。

  

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆红十字会征集10名需眼角膜移植贫困患者   重庆市红十字会联合普瑞眼科全城寻找10名角膜移植需求者,帮助他们重见光明。…【详细】

原创

重庆出台9大创新举措 推进垃圾分类  为推动生活垃圾分类工作,近日,重庆市政府审议通过《重庆市生活垃圾分类管理办法》(简称………【详细】

原创

重庆火锅:“九宫格”烫出千亿级产业的幸福味道  两江交汇,见证了重庆的成长。在这座城市包容开放的味觉历史中,火锅奠定了这座城市的味觉之本。…【详细】

原创