冯绍峰秦岚空降湖南卫视跨年 惊喜亮嗓

2018年12月21日10:30  来源:国际在线
 
原标题:冯绍峰秦岚空降湖南卫视跨年 惊喜亮嗓献跨界表演

  当荧屏上的实力演员走上跨年舞台,意味着他们褪去角色的限制,以真实的自我挑战“跨界”。日前,湖南卫视正式确认,冯绍峰、秦岚将加盟此次跨年演唱会。从演员到歌手的蜕变,他们将突破自我,献上跨年夜最热的跨界表演。

  冯绍峰首登跨年舞台,携新剧亮相演绎古风韵味

  作为湖南卫视的老朋友,冯绍峰与湖南卫视有着奇妙的缘分。从《宫锁心玉》到《幻城》、《那片星空那片海》,从古装戏到现代戏,冯绍峰塑造了风格迥异的多样角色,展现了他深厚的表演功底,而湖南卫视也见证了冯绍峰作为演员一步步的成长。 此次,冯绍峰作为湖南卫视即将播出的电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》的主演,加盟跨年演唱会,更是备受期待。据导演组透露,他将在歌曲中充分诠释自己对新剧的理解,是否会与剧中其他主创带来合作舞台也值得期待。对于首次登上跨年舞台,冯绍峰坦言:“第一次来跨年,和这么多人一起迎接2019年,感觉挺兴奋的,希望在舞台上给大家带去幸福的感觉,感受《知否》的古意韵味”。

  作为专业演员,冯绍峰业务精湛,但此次以歌手的身份跨界登台,有过一些献唱经验的冯绍峰也透露出了些许紧张:“这次面对这么多观众,还是挺紧张的,最近一直在抓紧练歌”。精心准备的跨年首秀究竟如何?

(责编:黄凌、张祎)