曾家岩嘉陵江大桥架梁施工过半

2018年12月25日08:21  来源:重庆日报
 

  

  12月12日,曾家岩嘉陵江大桥架梁施工过半。该桥全长547米,主跨270米,双向六车道,公轨两用,上层通汽车,下层为轨道交通10号线。

  据承建单位中交二航局工作人员介绍,大桥将在2019年2月完成主桥合龙,建成后可有效缓解嘉陵江大桥和黄花园大桥等过江通道的压力,改善渝中半岛、观音桥、北滨路的交通结构。

  记者 罗斌 摄

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

剑桥大学院士熊榆:渝企创新发展 需抓住这一点  创新是引领发展的第一动力。在创新驱动发展战略的引领下,站在改革开放40年之际………【详细】

原创

冬季重庆怎么玩?270多项活动等你来  人民网重庆12月24日电(冯文彦) 冬季重庆怎么耍?24日下午,重庆市35个区县的270多项冬季文化旅游活动及惠民优惠信息发布。今年冬天,不仅有赏雪摘果、温泉养生、年俗迎新等丰富的主题活动等你来耍,一系列给力的优惠政策也具有十足的吸引力…【详细】

原创

重庆自贸区法院挂牌成立 主要管辖内外商事案件  12月24日,重庆两江新区人民法院、重庆自由贸易试验区人民法院正式挂牌成立。…【详细】

原创