加工节庆用品迎新年

2018年12月26日08:02  来源:新华网
 

  12月25日,山东省临沂市郯城县红花镇一家节庆用品生产企业工人在展示加工好的“中国结”。

  新年临近,各地节庆用品加工企业加紧赶制节日用品,供应元旦和春节市场。

  新华社发(张春雷 摄)

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

大内高速重庆段开工 川渝再添一条高速路通道  大内高速公路全线建成通车后,重庆大足至四川内江驾车只需1小时左右。…【详细】

原创

剑桥大学院士熊榆:渝企创新发展 需抓住这一点  创新是引领发展的第一动力。在创新驱动发展战略的引领下,站在改革开放40年之际………【详细】

原创

冬季重庆怎么玩?270多项活动等你来  人民网重庆12月24日电(冯文彦) 冬季重庆怎么耍?24日下午,重庆市35个区县的270多项冬季文化旅游活动及惠民优惠信息发布。今年冬天,不仅有赏雪摘果、温泉养生、年俗迎新等丰富的主题活动等你来耍,一系列给力的优惠政策也具有十足的吸引力…【详细】

原创