田间便道 四通八达

2018年12月27日08:04  来源:重庆日报
 

  12月23日,万盛经开区黑山镇,通村公路连接村庄,新修的生产便道直通农田,一幢幢农房在青山绿野间显得格外醒目。

  近年来,万盛大力推进村社到田地生产便道建设,使便道成农村经济发展“加速器”,促进了农业生产和乡村旅游发展,推动了乡村振兴。

  特约摄影 曹永龙

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

大内高速重庆段开工 川渝再添一条高速路通道  大内高速公路全线建成通车后,重庆大足至四川内江驾车只需1小时左右。…【详细】

原创

剑桥大学院士熊榆:渝企创新发展 需抓住这一点  创新是引领发展的第一动力。在创新驱动发展战略的引领下,站在改革开放40年之际………【详细】

原创

冬季重庆怎么玩?270多项活动等你来  人民网重庆12月24日电(冯文彦) 冬季重庆怎么耍?24日下午,重庆市35个区县的270多项冬季文化旅游活动及惠民优惠信息发布。今年冬天,不仅有赏雪摘果、温泉养生、年俗迎新等丰富的主题活动等你来耍,一系列给力的优惠政策也具有十足的吸引力…【详细】

原创