冬日晒鱼忙

2018年12月28日08:14  来源:新华网
 

  12月27日,山东省青岛市即墨区鳌山卫街道垛石村渔民在晾晒海鱼干。

  寒冬时节,山东省青岛市即墨区沿海一带的渔民抓住晴天低温的大好时机,忙着将捕获的海鱼腌制、晾晒,成为冬日渔家一道靓丽的风景。

  新华社发(梁孝鹏 摄)

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

川渝两地车辆通行高速公路省界时将不再停车收费  人民网重庆12月27日电(陈琦 刘敏)今日,重庆市交通局发布消息称,从2018年12月28日下午3点开始,重庆和四川将同步取消两地之间高速公路省界收费站,这意味着,川渝两地车辆通行高速公路省界时将不再停车收费,而是到达目地地下道时再结算…【详细】

原创

车主注意了!重庆明年1月1日前推国六标准油品  2019年1月1日起,全国全面供应符合国六标准的车用汽柴油,停止销售低于国六标准的汽柴油,取消普通柴油标准,实现车用柴油、普通柴油、部分船舶用油“三油并轨”…【详细】

原创

重庆城市综合管理年终盘点:山水城市有底色  一年来,重庆狠下绣花功夫,着力推进“大城细管、大城智管、大城众管”,城市综合管理初步实现“一月有行动、半年见成效、一年让群众有明显感受”的阶段性目标…【详细】

原创