今晚8时 央视水陆空直播重庆璀璨夜景

2018年12月31日09:51  来源:重庆日报
 

  12月30日,重庆日报记者获悉,“2019年重庆跨年夜——央视记者带您水陆空赏两江夜景”活动将于31日晚8时举行。届时,央视记者将兵分三路直播重庆跨年夜夜景,重庆璀璨夜景将展现在全国观众面前。

  重庆夜景是重庆旅游的一张国际名片。本次直播活动由中央电视台、市委宣传部等主办。央视记者将在直播中带领观众从水陆空三个角度接力式观赏重庆跨年盛景,呈现重庆独特的地理和人文之美,展示重庆开展“文明在行动·满意在重庆”工作成效,增强重庆旅游吸引力。

  直播活动的三条线路为:千厮门大桥—洪崖洞—解放碑(20:00-21:30);长江索道渝中站—长江索道南岸站—长江索道渝中站(21:30-22:30);朝天门码头—两江游—朝天门码头(22:30-23:10)。最后,直播将来到解放碑,与前来跨年的人潮汇合,迎接2019年的到来。

  观众可通过央视新闻官方微博、央视新闻APP等方式观看直播,或通过上游新闻、华龙网等观看转播。(记者 赵迎昭)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆绕城高速路以内和11区城区将禁放烟花爆竹  表决通过了《重庆市燃放烟花爆竹管理条例》,《条例》将于2019年2月1日起正式施行。…【详细】

原创

  注意!重庆渝东南片区高速路积雪最厚达20厘米  从29日17时开始,重庆渝东南片区高速公路开始普降大雪,酉阳段桥面积雪厚度达20厘米!…【详细】

原创

重庆轨道交通10号线,是重庆在国内独创的As型车,爬坡能力强,转弯半径小,载客量大。重庆轨道交通10号线,是重庆在国内独创的As型车,爬坡能力强,转弯半径小,载客量大。 重庆再通两条轨道线 轨交总里程中西部第一  重庆轨道交通环线东北半环和4号线一期开通试运营,这让重庆轨道交通开通运营线路(段)达到8条。…【详细】

原创