滞留渝湘高速重庆段600多辆车全部妥善分流

2019年01月01日07:48  来源:重庆日报
 

  滞留渝湘高速公路重庆段600多辆车全部妥善分流

  2018年12月31日,来自市交通行政总队高速公路第三支队消息称,到2018年12月31日20时,滞留在洪安收费站长达7公里、600多辆车全部分流完毕。

  据介绍,由于湖南境内大雪、道路结冰,2018年12月30日晚开始,执法部门关闭G65包茂高速秀山至洪安段省际出口收费站。洪安收费站是重庆通往湖南的最后一道关口。到2018年12月31日上午10:30,洪安收费站内外已有600多辆车滞留。

  昨日上午11时,秀山县交委、高速公路第三支队五大队及重庆高速集团东南运营分公司为滞留的驾乘人员发放应急食品及热水。昨日14时30分,湖南地区气温升高,路面情况好转,重庆高速执法人员开始对滞留车辆分段带道通行,进入湖南内后,再由湖南高速交警带道通行。

  据介绍,从2018年12月29日19点至12月31日10时,重庆高速集团东南营运分公司对渝湘高速公路黔江、酉阳段和秀山段实施融雪作业,共使用融雪剂295.9吨,作业里程2721公里。同时,为司乘人员免费提供方便面、牛奶、面包等餐饮用品。(记者 杨永芹)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆绕城高速路以内和11区城区将禁放烟花爆竹  表决通过了《重庆市燃放烟花爆竹管理条例》,《条例》将于2019年2月1日起正式施行。…【详细】

原创

  注意!重庆渝东南片区高速路积雪最厚达20厘米  从29日17时开始,重庆渝东南片区高速公路开始普降大雪,酉阳段桥面积雪厚度达20厘米!…【详细】

原创

重庆轨道交通10号线,是重庆在国内独创的As型车,爬坡能力强,转弯半径小,载客量大。重庆轨道交通10号线,是重庆在国内独创的As型车,爬坡能力强,转弯半径小,载客量大。 重庆再通两条轨道线 轨交总里程中西部第一  重庆轨道交通环线东北半环和4号线一期开通试运营,这让重庆轨道交通开通运营线路(段)达到8条。…【详细】

原创