减证便民 重庆市发改委取消两项证明事项

2019年01月03日08:10  来源:重庆商报
 

  昨日记者从市发改委获悉,为进一步减证便民、优化服务,经清理,该委决定取消2项行政权力事项办理过程中要求的证明事项。其中包括该委办理鼓励类内资项目进口设备免税确认时需要提交的项目建设内容、进口设备等情况说明;该委办理企业发行外债备案时需要提交的重庆市企业发行外债承诺书。

  据悉,以上规定从2018年12月27日起施行,今后上述取消的证明事项不再要求提供相关材料。

  重庆商报-上游新闻记者 陈瑜

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

2018年 重庆人去图书馆最爱借哪些书?  《解忧杂货店》蝉联借阅排行榜榜首,而在2018年深受中国科幻读者喜爱的《三体》则位居第四。…【详细】

原创

2019重庆旅游开门红 上千万游客元旦来渝打卡  今年元旦假期,外地游客纷至沓来,重庆旅游接待热闹非凡,文旅活动丰富多彩,市场秩序井然有序。元旦节三天,全市共接待境内外游客1184.26万人次,同比增长16.8%;实现旅游总收入78.16亿元,同比增长28.7%。…【详细】

原创

国旗护卫队换正步前进 王肸 摄国旗护卫队换正步前进 王肸 摄 迎接新年!重庆人民广场举行元旦升国旗仪式  新年第一天,重庆市人民广场举行了升国旗仪式,近千市民观礼元旦节升国旗仪式。…【详细】

原创