“重庆造”汽车亮相纽约时报广场跨年活动

2019年01月03日08:14  来源:重庆晨报
 

  “重庆造”汽车亮相纽约时报广场跨年活动

  新车搭载小康集团独立研发的电池管理系统,行驶里程突破500公里,今年第三季度上市

小康集团首款智能电动汽车亮相纽约时报广场新年倒计时庆典。

  看哪里:重庆小康集团

  说哪样:“重庆造”智能电动汽车亮相纽约时报广场

  啥效果:重庆智能工厂生产新车计划今年第三季度上市

  美国时间2018年12月31日,纽约时报广场举行了一年一度的新年倒计时庆典活动。

  重庆再次作为广场新年倒计时活动官方指定合作城市,向世界展示“山水之城·美丽之地”的独特魅力。

  重庆小康工业集团股份有限公司(以下简称“小康集团”),作为重庆制造的代表性企业,携首款智能电动汽车,同重庆文旅推介团一起,向世界展示重庆制造企业的形象以及硬实力。

  这是新年倒计时庆典活动举办111届来,中国品牌汽车第一次登上纽约时报广场,也是第一家中国企业走进时报广场,参加新年倒计时这一全球性庆典活动。

  “重庆造”智能电动汽车

  亮相纽约时报广场

  活动现场,“重庆造”智能电动汽车一亮相,便吸引了在场游客们的热情围观,纷纷拍照、驻足、合影。

  作为重庆制造最为高端的智能电动汽车,小康集团的智能电动汽车外观造型简洁大气。顺滑流畅的车身轮廓,双Sigma(∑)造型的全LED光源日间行车灯,以及车窗柳叶般动感造型,处处透露出时尚味道。

  小康集团联合创始人张兴礼在时报广场新年倒计时庆典现场表示:“小康集团以‘推动汽车能源变革,创享智慧移动生活’的使命为己任,能够来到纽约时报广场新年倒计时现场,让世界见证‘重庆制造,智慧重庆’的实力,这是小康集团积极践行新制造,踏上国际化新征程的重要一步。”

  新车将在重庆智能工厂生产

  计划第三季度上市

  随着重庆智慧城市建设的逐步深入,小康集团还将继续积极助力重庆制造的大数据智能化发展。

  小康集团2018年成功入围中国企业500强,并位列2018年中国民营企业500强第135位,中国民营企业制造业500强第69位。

  “这款产品,是基于小康集团自主研发的三电技术打造,采用多电机驱动平台,能够带来激动人心的驾驶体验。”现场工作人员的介绍,引发了游客们的期待。

  此次亮相纽约时报广场的智能电动汽车,将会在重庆智能工厂进行生产,并将于2019年第三季度正式上市。

  新车搭载小康集团独立研发的电池管理系统,让行驶里程轻松突破500公里。同时,车载式的增程器平台,能够有效解决里程焦虑。

  未来,小康集团将为重庆以及全国、全球的用户带来更好的智能电动汽车产品和服务。重庆晨报·上游新闻记者 刘波

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

2018年 重庆人去图书馆最爱借哪些书?  《解忧杂货店》蝉联借阅排行榜榜首,而在2018年深受中国科幻读者喜爱的《三体》则位居第四。…【详细】

原创

2019重庆旅游开门红 上千万游客元旦来渝打卡  今年元旦假期,外地游客纷至沓来,重庆旅游接待热闹非凡,文旅活动丰富多彩,市场秩序井然有序。元旦节三天,全市共接待境内外游客1184.26万人次,同比增长16.8%;实现旅游总收入78.16亿元,同比增长28.7%。…【详细】

原创

国旗护卫队换正步前进 王肸 摄国旗护卫队换正步前进 王肸 摄 迎接新年!重庆人民广场举行元旦升国旗仪式  新年第一天,重庆市人民广场举行了升国旗仪式,近千市民观礼元旦节升国旗仪式。…【详细】

原创