《白蛇:缘起》曝光终极海报 白蛇领衔全阵容亮相

2019年01月03日09:38  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《白蛇:缘起》曝光终极海报 白蛇领衔全阵容亮相

  东方魔幻巨制动画电影《白蛇:缘起》即将于1月11日正式上映。1月2日片方曝光了终极海报。油纸伞下,小白和阿宣深情对视,以小狐妖为首的众妖也以各种姿态出现在海报上。一场跨越千年的人妖虐恋就此展开,一个瑰丽无比的东方奇幻世界也徐徐展现在观众眼前。

终极海报

  小白阿宣深情对视 众妖群像尽显奇幻风采

  2日发布的终极海报以水墨色调的山水画为背景,小白和阿宣在熟悉的油纸伞下深情对视,阿宣侧脸清俊,小白长发飘逸,少年少女满含深情,眼中只有彼此,再无他物。在两人的中间,阿宣的宠物狗肚兜一脸“生无可恋”,被两人一眼千年的深情虐得体无完肤。海报中不仅有甜蜜的爱情,更展现了奇幻多姿的众妖群像。只见画面中,化为巨蟒的小白处在群妖中间,咆哮的样子震慑四方。在它的周围,双手催生出火焰的蛇母、半人半蛇的小青、鸣叫的三头鹤还有跳起的反派等都处在紧张激烈的大战中。与此激烈场景不同的是,海报中间的小狐妖拿着烟斗,悠然自得地坐在油纸伞上,虽然萝莉般的外表甚是可爱,但一双修长精致的美腿和美艳蚀骨的造型却让人血脉偾张。整幅海报,无论是一眼千年的人妖绝世之恋,光怪陆离的众妖百态还是充满意境的水墨背景无不向观众展现一个奇幻,丰富的东方世界。

(责编:秦洁、张祎)