铜梁首个大型商业综合体开业

2019年01月03日08:02  来源:重庆日报
 

  升级渝西消费品质

  铜梁首个大型商业综合体开业

一月一日,铜梁龙城天街商圈正式开业。记者 杨艺 摄

  1月1日,铜梁龙城天街商圈正式开业,标志着铜梁结束了无大型商业综合体的历史。龙城天街商圈入驻了万达广场、重百铜梁商场、龙都财富中心等大型项目,能够一站式满足消费者吃喝玩乐购的需求。

  据悉,铜梁龙城天街商圈位于铜梁新城区的几何中心、交通中心,总占地面积约700亩,规划建筑面积约130万平方米,其中商业约70万平方米,酒店约15万平方米,办公写字楼约20万平方米,居民住宅约25万平方米。

  龙城天街商圈品牌总数达550余家,集聚了生活购物中心、大众消费卖场、高端酒店、电子数码科技、专业跨境卖场、金融机构等多种业态。

  为进一步促进商旅融合提速发展,龙城天街商圈还将在重要节假日开展购物节、美食旅游文化节等活动吸引游客光顾,打造龙文化旅游新景点。

  据统计,开业当天,商圈共接待市民20余万人次,实现营业额1800余万元。(记者 杨艺)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

2018年 重庆人去图书馆最爱借哪些书?  《解忧杂货店》蝉联借阅排行榜榜首,而在2018年深受中国科幻读者喜爱的《三体》则位居第四。…【详细】

原创

2019重庆旅游开门红 上千万游客元旦来渝打卡  今年元旦假期,外地游客纷至沓来,重庆旅游接待热闹非凡,文旅活动丰富多彩,市场秩序井然有序。元旦节三天,全市共接待境内外游客1184.26万人次,同比增长16.8%;实现旅游总收入78.16亿元,同比增长28.7%。…【详细】

原创

国旗护卫队换正步前进 王肸 摄国旗护卫队换正步前进 王肸 摄 迎接新年!重庆人民广场举行元旦升国旗仪式  新年第一天,重庆市人民广场举行了升国旗仪式,近千市民观礼元旦节升国旗仪式。…【详细】

原创