巫山2000余留守妇女实现家门口就业

2019年01月04日07:43  来源:重庆日报
 

  1月3日,巫山县工业园区一企业内,留守妇女在生产车间加工电子计时产品。目前,共有500多名来自该县乡镇的留守妇女在这家企业上班,厂内务工每月可收入约3000元。

  据该园区负责人称,目前,在巫山工业园区就业的留守妇女有2000多人,不仅缓解了农村剩余劳动力就业问题,还有效化解了留守老人、留守儿童无人照顾的问题。

  通讯员 卢先庆 摄

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

605吨!重庆海关开展最大规模销毁走私冻品行动  1月3日,重庆海关对一批冻品进行无害化销毁,该批冻品共计605.58吨。…【详细】

原创

假贷款真诈骗 重庆南岸警方打掉一涉恶犯罪集团  南岸警方成功打掉一个假借贷款名义实施诈骗并暴力威胁受害人的涉恶犯罪集团…【详细】

原创

2018年 重庆人去图书馆最爱借哪些书?  《解忧杂货店》蝉联借阅排行榜榜首,而在2018年深受中国科幻读者喜爱的《三体》则位居第四。…【详细】

原创