主城又添新潮耍事 水上运动基地落户天地湖

2019年01月07日08:27  来源:重庆商报
 

水上运动爱好者在天地湖上挥桨 受访者供图

  渝中区又添新耍事,时下最炫酷时髦的桨板运动、皮艇球运动和独木舟运动5日落户渝中区天地湖,主城市民就在家门口也能体验国际范儿的体育项目。当日,2019年全国青少年体育冬夏令营·重庆站暨重庆市青少年皮划艇冬夏令营启动仪式在重庆天地湖隆重举行,重庆天地水上运动俱乐部也于当天正式对外开放,开启重庆主城区水上运动的新时代。

  据悉,重庆天地水上运动俱乐部还计划将全国青少年艇球锦标赛等赛事IP引入重庆,打造属于重庆自己的水上运动盛宴,让更多人到重庆来感受体育旅游的魅力。

  重庆商报-上游新闻记者 徐勤

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

穿越冰雪无人区的“光明使者”  在冰天雪地的无人区,他们耐着零下严寒,爬山上塔,任凭刺骨的寒风吹,冰冷的雨雪淋,通宵作战。…【详细】

原创

“重庆造”助力“嫦娥四号”探秘月球背面  中铝西南铝造成功装备嫦娥四号,首次在月球背面上留下银色印记,实现了在月球背面的“首秀”…【详细】

原创

重庆取消69项证明事项 含无犯罪记录证明等  为全面深化“放管服”改革,重庆市政府决定取消市政府规章及规范性文件设定的69项证明事项。…【详细】

原创