重庆轨交环线因人防门侵入限界故障 4人受伤

2019年01月08日20:28  来源:人民网-重庆频道
 

       人民网重庆1月8日电(陈琦 刘敏)1月8日下午,因人防门侵入限界,导致正在运行中的重庆轨道轨道交通环线停运,4人在此次事件中不同程度受伤,被紧急送往医院。

  1月8日下午5点20分,重庆轨道集团发布消息称:“目前,重庆轨道交通环线因设备故障,造成海峡路至海棠溪区段运营受阻,其它区段运行正常。”

  当晚7点30分,重庆市交通局和重庆轨道集团再次发布消息, 1月8日17:00,因海峡路至南湖路区间人防门侵入限界,导致环线四公里至海峡路区段(含四公里站、南湖站、海峡路站)停运。四名人员受伤(一名乘客,三名工作人员),已送往医院救治。轨道集团启动应急救援预案,已及时将列车上的30名乘客全部疏散至南湖车站。

  为保障市民出行,轨道交通环线调整列车运行交路,四公里—重庆北站南广场—重庆图书馆正常运行。 事件发生后,公安、消防、医疗以及行业主管部门等第一时间到达现场协同救治处理。  

(责编:陈琦、张祎)

本网专稿

重庆轨交环线因人防门侵入限界故障 4人受伤  人民网重庆1月8日电(陈琦 刘敏)1月8日下午,因人防门侵入限界,导致正在运行中的重庆轨道轨道交通环线停运,4人在此次事件中不同程度受伤,被紧急送往医院。 1月8日下午5点20分,重庆轨道集团发布消息称:“目前,重庆轨道交通环线因设…【详细】

原创

重庆:90后实习医生捐献新年首份“生命种子”  1月8日上午,重庆第80例、全国7528例造血干细胞捐献在重庆分库定点采集医院造血干细胞采集室内采集。…【详细】

原创

杀害交警杨雪峰案罪犯张国洪被依法执行死刑  经最高人民法院核准,1月8日上午,杀害重庆交警杨雪峰的罪犯张国洪被依法执行死刑。…【详细】

原创