《大冰小将》易烊千玺雷佳音开启冰雪之旅

2019年01月09日08:31  来源:国际在线
 
原标题:《大冰小将》主视觉海报曝光 易烊千玺雷佳音开启冰雪之旅

  近日,响应“带动三亿人参与冰雪运动”号召,由国家体育总局冬季运动管理中心联合浙江卫视制作的国内首档少儿燃动冰雪成长类节目《大冰小将》官宣连发嘉宾海报和先导片后迅速引爆网络,引行业内外热烈关注。1月8日,节目再次曝光了主视觉海报,引发全网新一波的期待。据悉,节目将在1月12日(每周六)晚20:30与观众见面。

《大冰小将》主视觉海报竖版

  小将集结蓄势待发易烊千玺雷佳音领跑踏梦冰雪

  最新曝光的主视觉海报中,画面以冰天雪窑的冰山雪景为主体,象征着贯穿节目始终的冰雪元素,也寓意着这是冰球运动的主场。在冰天雪地之间,易烊千玺和雷佳音身着黑色西服,大气不失稳重,凸显了他们作为“金牌经理人”和“全能领队”所秉承的认真态度与责任;两人一同向前奔跑,自信且全神贯注的神情似乎对达成追梦目标信心百倍,不禁让人期待,他们会如何带领着冰球小将们一起组建出所向睥睨的冰球梦之队。

  海报还首次公开了冰球小将的全阵容,画面中小将们分别身着红色、白色球服站在易烊千玺和雷佳音身侧,他们或挥动球杆或摆出击球姿势,身形稚嫩却能量爆棚,对于即将到来的挑战毫无畏惧。冰球小将们蓄势待发,他们能否在冰球运动中一次次迎难而上,屡创佳绩,令人好奇。

  随着北京冬奥会的脚步越来越近,更多更全面的冰雪运动知识亟待普及与传递。为响应带动三亿人参与冰雪运动的号召,鼓励更多人热爱、了解小众冰雪运动,浙江卫视集中发力,推出了国内首档少儿燃动冰雪成长类节目《大冰小将》。无论是此前发布的先导片还是8日曝光的主视觉海报,都向观众传递着冰球运动作为竞技运动,其热血内核和团队精神的影响力。尤其是易烊千玺和雷佳音与冰球小将们的精彩互动已经带动了不少网友对冰球的关注,节目的播出能否助力小众冰雪运动出圈,引发全民冰雪运动风潮,值得观众更多关注。

(责编:盖纯、张祎)