汽油、柴油价格年内“首涨”

2019年01月15日08:15  来源:新华网
 

  1月14日,车辆在江苏省连云港市连云区一加油站排队加油。新华社发(王春 摄)

  国家发展改革委当日发布消息,按照现行成品油价格形成机制,自2019年1月14日24时起,国内汽油、柴油价格每吨均上调105元。 本次调价折合汽油和柴油价格每升上调近1角。 新华社发(还月亮 摄)

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

新桥医院实行实名制就医 看病需记得带上身份证  人民网重庆1月14日电(陈琦)今日,记者从陆军军医大学新桥医院了解到,根据国家及重庆市关于推进实名制就医的工作要求,从今年1月15日起,该院全面推行门诊实名制就诊。 患者就诊时,需持本人有效身份证件(二代身份证、社保卡、户口簿、…【详细】

原创

重庆新开工一批重大项目 总投资或超330亿元  1月14日,继涪陵、巴南后,2019年重庆市首批重点工业项目集中开工活动在长寿区举行。…【详细】

原创

1月13日,众多重庆市民清晨排队吃粥“沾”福气。邹乐 摄1月13日,众多重庆市民清晨排队吃粥“沾”福气。邹乐 摄 腊八粥香飘山城 市民清晨排队喝粥“沾”福气  渝中区罗汉寺,众多市民冒着寒冬赶早排队,等候喝上腊八粥“沾”福气。…【详细】

原创