唐良智会见德勤亚太区首席执行官辛迪·霍克

2019年01月16日08:21  来源:重庆日报
 

  1月15日,市委副书记、市长唐良智会见了德勤亚太区首席执行官辛迪·霍克。

  唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,向辛迪·霍克一行来渝表示欢迎。唐良智说,当前,我们正遵照习近平主席对重庆的重要指示要求,发挥西部大开发的重要战略支点、“一带一路”和长江经济带的联结点作用,加快建设内陆开放高地、山清水秀美丽之地,努力推动高质量发展、创造高品质生活。过去一年,重庆坚持推动高质量发展,“三大攻坚战”“八项行动计划”开局良好,供给侧结构性改革深入推进,改革开放力度加大,人民生活持续改善,保持了经济持续健康发展和社会大局稳定,2018年实际利用外资稳定在100亿美元以上,在渝世界500强企业达到287家。德勤是全球最大的专业服务机构之一,为大型企业、高成长企业、公共机构等客户提供审计及鉴证、管理咨询、财务咨询、风险咨询、税务及相关服务。希望双方在智能化、金融科技和新零售等领域加强合作,推动大数据、人工智能、网络安全等在重庆企业的运用,支持德勤华西区总部及全球交付中心做大做强,实现共赢发展。

  辛迪·霍克感谢重庆市委、市政府给予德勤在渝发展的关心支持。她说,德勤华西区总部及全球交付中心落户重庆四年多来发展很快,已成为重庆乃至整个西部地区最大的专业服务机构。重庆是一座有着独特魅力的山水之城,区位优势突出,战略地位重要,营商环境优良。德勤对重庆的发展前景充满信心,未来将加大在渝布局力度,积极拓展合作领域,不断为重庆的发展贡献力量。

  德勤中国首席执行官曾顺福参加会见。(记者 罗静雯)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

400万川渝在粤人员回家过年 30日起迎返乡高峰  记者从重庆市交通行政执法总队获悉,春运期间,在广东创业和工作的400万川渝人士将返乡过年。…【详细】

原创

重庆打造移动智能法院 足不出户也能立案打官司  1月15日,重庆移动智能法院——“易法院”APP正式上线。…【详细】

原创

月球上长出了第一片绿叶!  重庆大学牵头研制的“生物科普试验载荷项目”在月球上试验成功,月球上长出了第一片绿叶!…【详细】

原创