租界少年热血档案:黄子韬张雪迎共绘热血人生

2019年01月16日13:40  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《租界少年热血档案》杀青 黄子韬张雪迎共绘热血人生

  由白一骢、李莅樱担任总制片人,朱锐斌担任导演,刘世运监制,汤祈岑编剧的年代热血青春剧《租界少年热血档案》于近日正式杀青。该剧由黄子韬、张雪迎领衔主演,刘宇宁、曹曦月、朱杰、孙振宸、王子腾、黄少祺、卢星宇、泓萱、张鑫、张叹等主演,王劲松、张帆特别主演。剧集讲述了特定历史背景下小人物代表吴乾(黄子韬 饰)、贺红衣(张雪迎 饰)、卫乘风(刘宇宁 饰)、吴潇潇(曹曦月 饰)等人的命运起伏与精神成长轨迹,传递出“少年强则国强”的爱国精神。

黄子韬饰演吴乾

  黄子韬张雪迎领衔“高手过招” 谱写年代燃情励志传奇

  为真实再现风起云涌上海滩的纷繁世相与丰富群像,《租界少年热血档案》采用年轻演员加老戏骨的多样化阵容,且演员和角色之间具有超高匹配度。黄子韬曾多年习武,与主角吴乾会功夫的设定十分契合。更重要的是,其坦荡的真性情、肯拼的吃苦精神,与角色在形神上达到高度统一。张雪迎也有着与贺红衣一样的多面性与可塑性。她既是尊师爱友的“好学生”和“乖乖女”,又随时化身精干利落的“热血打女”,并与黄子韬上演“高手过招”。刘宇宁首次跨界影视剧,未经雕琢的呆萌气质与卫乘风正直、质朴个性完美契合。曹曦月则本色出演灵动活泼又不断突破自我挑战的“假小子”吴潇潇。此外,王劲松饰演身份神秘的桑介桥,张帆出演“不靠谱”的父亲吴法天,两位老戏骨的出演更为剧集的高品质提供双重加码。

(责编:黄凌、张祎)