新南立交主体完工 预计5月通车

2019年01月16日08:07  来源:重庆日报
 

  新南立交主体工程已于近日完工,预计今年5月全面完工、正式通车,届时新南路与星光大道节点交通状况将得到极大改善。

  新南立交位于两江新区核心区域内,东起新牌坊立交,西至余松路立交,南接松牌路立交,北往财富中心、照母山、人和立交、礼嘉等地,是星光大道(南北向)、新南路(东西向)的节点。为了改善这个区域的交通状况,2017年7月,新南立交正式开工建设。

  (首席记者陈钧、实习生唐璨摄影报道)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

400万川渝在粤人员回家过年 30日起迎返乡高峰  记者从重庆市交通行政执法总队获悉,春运期间,在广东创业和工作的400万川渝人士将返乡过年。…【详细】

原创

重庆打造移动智能法院 足不出户也能立案打官司  1月15日,重庆移动智能法院——“易法院”APP正式上线。…【详细】

原创

月球上长出了第一片绿叶!  重庆大学牵头研制的“生物科普试验载荷项目”在月球上试验成功,月球上长出了第一片绿叶!…【详细】

原创