18位艺术家油画作品亮相重庆邀请展

2019年01月17日08:12  来源:重庆日报
 

  

  1月16日,“叩问·西东”——油画名家邀请展在重庆美术馆开展,吸引了不少观众前来参观油画大家的作品。参展的18位艺术家主要来自重庆和深圳,展出的100多幅作品让观众看到丰富多彩的地域风情。

  四川美术学院院长庞茂琨介绍,本次展出的作品呈现了重庆、深圳等多地艺术家在个人风格、绘画语言、绘画技法等方面的差异,展览将助推重庆与其他省市艺术家的交流。据悉,本次展览将免费展出至1月27日。

  记者齐岚森、赵迎昭、实习生胡莉雯摄影报道

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

为重庆文旅融合发展提"金点子" 高额奖金等你拿  即日起至4月19日,重庆面向全球公开征集创意、策划和建言,为重庆文化和旅游高质量融合发展提供一批新思路、新理念、新思考,并借机开展重庆城市形象和旅游。…【详细】

原创

400万川渝在粤人员回家过年 30日起迎返乡高峰  记者从重庆市交通行政执法总队获悉,春运期间,在广东创业和工作的400万川渝人士将返乡过年。…【详细】

原创

重庆打造移动智能法院 足不出户也能立案打官司  1月15日,重庆移动智能法院——“易法院”APP正式上线。…【详细】

原创