嗅觉味觉带来美味体验 教你感受红酒独特魅力

2019年01月21日08:01  来源:重庆商报
 

 

澳大利亚布乐葡萄酒庄庄主Richard Langdon Buller解答葡萄酒爱好者的提问

  19日下午,“澳大利亚布乐葡萄酒庄年度专场品鉴会”在美心红酒广场博物馆2号厅(佰饮奥莱酒水卖场)举行,50多位葡萄酒爱好者、酒品经营者、网络达人们齐聚于此,共同学习红酒礼仪,感受红酒独特魅力。

  澳大利亚布乐葡萄酒庄庄主亲临“佰饮奥莱会员俱乐部”现场,给葡萄酒爱好者分享了自己从种植、采摘、压榨、保存到运输等有关葡萄酒酿造的各个环节,并解答了来自很多葡萄酒爱好者的提问。

  他还现场与大家分享了各个档次、各个类型葡萄酒的鉴别与饮用方法。带大家一起品鉴、感受了布乐经典系列之西拉子、梅洛及加本纳苏维浓三款干红葡萄酒在嗅觉和味觉上带给人们的美味体验。解读红酒的礼仪、品味红酒的珍贵、感受红酒带给生活的高尚情怀。

  重庆商报-上游新闻记者 郑三波

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

活动现场开展急救知识培训。活动现场开展急救知识培训。 “120—国家急救日”倡议活动 市民争学急救技能  重庆市急救医疗中心院长马渝在发言中倡议,将每年1月20日设立为“国家急救日”。…【详细】

原创

重庆建500万亩国家储备林基地  20日,国家林业和草原局、重庆市人民政府、国家开发银行共同签署《支持长江大保护共同推进重庆国家储备林等林业重点领域发展战略合作协议》。…【详细】

王嫚

重庆两江新区复兴场体育文化公园,周边居民纷纷带着孩子前来玩耍。邹乐 摄重庆两江新区复兴场体育文化公园,周边居民纷纷带着孩子前来玩耍。邹乐 摄 荒地变公园 重庆首批社区体育文化公园开放  1月18日,包括两江新区的复兴场体育文化公园在内的重庆首批社区体育文化公园正式向广大市民开放。…【详细】

原创