悦来国际会议中心荣获中国十大影响力会议中心

2019年01月21日08:33  来源:重庆日报
 

  悦来国际会议中心荣获“中国十大影响力会议中心”

  去年共举办会议活动256场,接待宾客22万人次

去年8月23日,首届中国智博会在重庆悦来国际会议中心开幕。记者 苏思 摄(资料照片)

  1月20日,重庆日报记者从悦来国际会议中心获悉,作为重庆会展业的“龙头”,该中心日前从北京捧回两项大奖——“中国十大影响力会议中心”“中国最佳城市地标会议中心”。

  这两项大奖是在北京召开的“2018会展产业展洽会(CEIE)”上颁发的。

  会展产业展洽会(CEIE)由国家发改委主管的《中国会展》杂志社发起举办,被称为“会展业年度商业风向标”。

  除了上述两项大奖外,2018年,悦来国际会议中心还揽获金五星优秀会议中心奖、中国会议酒店百强榜全国第六名、中国最具竞争力会议中心等行业大奖。

  随着重庆会展业持续发展,悦来正成为中国西部会议举办首选地之一。其中,数个国际性高端会议均在悦来举行,包括智博会、西洽会、中新金融峰会、中国互联网+数字经济峰会、重庆市长国际经济顾问团会议、国创会等。

  据悉,2018年,悦来国际会议中心共举办会议活动256场、国际会议11场、1000人以上会议36场,全产业链自办会议4场,共接待宾客22万人次,服务33万人次用餐。

  得益于此,去年重庆承办的国际会议数量突破新高,根据2018《中国会议蓝皮书》,重庆举办国际会议数量排名全国第五。(首席记者 陈钧 实习生 唐璨)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

活动现场开展急救知识培训。活动现场开展急救知识培训。 “120—国家急救日”倡议活动 市民争学急救技能  重庆市急救医疗中心院长马渝在发言中倡议,将每年1月20日设立为“国家急救日”。…【详细】

原创

重庆建500万亩国家储备林基地  20日,国家林业和草原局、重庆市人民政府、国家开发银行共同签署《支持长江大保护共同推进重庆国家储备林等林业重点领域发展战略合作协议》。…【详细】

王嫚

重庆两江新区复兴场体育文化公园,周边居民纷纷带着孩子前来玩耍。邹乐 摄重庆两江新区复兴场体育文化公园,周边居民纷纷带着孩子前来玩耍。邹乐 摄 荒地变公园 重庆首批社区体育文化公园开放  1月18日,包括两江新区的复兴场体育文化公园在内的重庆首批社区体育文化公园正式向广大市民开放。…【详细】

原创